Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
87
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рон Ховард везёт Тигра и Кролика в Голливуд

Компании All Nippon Entertainment Works, Imagine Entertainment и BANDAI NAMCO Pictures собираются перетащить на большие экраны аниме-сериал 2011 года «Тигр и Кролик» про коммерциализацию супергероизма. Причём на сей раз речь не об очередной анимационной полнометражке (их по мотивам сериала уже две), а о большом англоязычном кино с живыми актёрами и настоящими компьютерными спецэффектами.

Первоисточник рассказывает о мире, где супергеройство — не волонтёрская деятельность кучки бескорыстных мстителей, а настоящий шоу-бизнес: любой выход супергероя на подвиг сопровождается выездом съёмочной группы, которая транслирует в прямом эфире схватку с очередным негодяем. Причём все герои щеголяют в цветах спонсоров и изо всех сил стараются понравиться публике и заработать своими действиями «героические очки», дабы заполучить высокие места в общегеройском рейтинге и этих самых спонсоров привлечь. И в таких вот условиях стареющий и теряющий популярность герой Котецу Кобураги (он же — Дикий Тигр) получает в напарники молодого красавчика Барнаби Брукса-младшего, у которого собственные представления о супергероизме.

Продюсируют фильм Рон Ховард, Брайан Грейзер, Сэнди Климан, Аннмари Бэйли и Масаюки Одзаки. Все они, разумеется, Счастливы, Польщены и Взволнованы. Ни режиссёр, ни сценарист пока не выбраны.

В общем, стройные ряды когда-то объявленных, но по сей день не состоявшихся голливудских экранизаций популярных аниме — вроде «Тетради смерти», «Акиры», «Наруто», «Ковбоя Бибопа», «Призрака в доспехах» и «Евангелиона» — пополнились ещё одним франчайзом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии