Метагалактический мегакинопортал
Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Удовольствие стоит денег: Netflix опять повышает цены на подписку
6
ИГРЫ
3 150
 
Прямая ссылка на новость:

Injustice 2 — трейлер Чародейки

Студия NetherRealm выпустила трейлер, целиком посвящённый второму представителю третьей тройки DLC-персонажей файтинга Injustice 2 — Чародейке (Enchantress). Большинству посетителей «КГ» она, думается, знакома по фильму «Отряд самоубийц».

Конкретной даты появления Чародейки в игре трейлер не называет, но случиться это должно до конца января. Ну а потом нам останется лишь дождаться релиза Черепашек-ниндзя — последнего DLC-бойца, запланированного для игры... если, конечно, авторы не решат запустить продажи второго сезонного пропуска и продлить поддержку Injustice 2 ещё на годик.

Изначально Injustice 2 вышла на PS4 и Xbox One в середине мая 2017 года, а 14 ноября файтинг добрался и до PC. Следующий проект студии NetherRealm пока не анонсирован, но оным почти наверняка окажется Mortal Kombat 11.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии