Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог КГ играет: Harvester, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры
4
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Маккей планирует уйти в подземелье к драконам

У режиссёра Криса Маккея всё так хорошо с экранизацией дисишного комикса «Найтвинг», что он начал переговоры со студией Paramount Pictures насчёт постановки фильма по легендарной настолке Dungeons and Dragons. Майкл Гилио напишет сценарий.

Dungeons and Dragons правит миром настольных игры с 1974 года; многомиллионная армия поклонников до сих пор увлечённо бросает кубики (или что они там делают). Говорят, что сценаристы, режиссёры и другие представители творческих профессий вдохновлялись первоисточником. Странно, что все эти товарищи никак не участвовали в производстве полнометражного фильма 2000 года и его горе-сиквелов.

Новый фильм анонсировали в 2013, но потом студия Warner Bros. и компания Hasbro не cмогли решить, кому принадлежат права. Спустя два года все проблемы разрешились и Hasbro перенесла проект в Paramount, где специально создали подразделение AllSpark Pictures.

В 2016 году на главную роль планировали взять Энсела Элгорта и снять кино, которое бы атмосферно напоминало «Стражей галактики». Актуальность озвученных задумок под большим вопросом, возможно, они успели устареть.

Мистер Маккей срежиссировал «Лего Фильм: Бэтмен» и «Робоцыпа: Звёздные войны. Эпизод III».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню