Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Дожили! Мэл Брукс готовится снимать продолжение культовой комедии «Всемирная история, часть первая»
1
ИГРЫ
2 195
 
Первоисточник: discord.gg Прямая ссылка на новость:

Авторы Atomic Heart рассказывают о саундтреке и модели повреждения

Источник: Mundfish

Авторы Atomic Heart продолжают отвечать на вопросы публики у себя в Discord. В частности, из последнего сеанса вопросов и ответов стало понятно следующее:

  • OST состоит как из композиций Мика Гордона (над которыми тот работает совместно с композиторами студии Mudfish), так и из лицензированных композиций. Последние объяснены повествовательно и играют преимущественно из всевозможных радиоприёмников (плюс врубаются в ключевые моменты сюжета). Первые же постарались максимально естественно вписать в происходящее — вплоть до гула сирен тревоги, постепенно становящихся частью идущей следом мелодии.

  • Благодаря продвинутой системе повреждения роботов можно раскурочить и увидеть спрятанные под обшивкой внутренности.

По пути стоит заметить, что пару недель назад авторы пошутили про «анонс Atomic Heart 2», но в итоге им пришлось извиняться и уточнять, что хотя они сознательно оставляют в первой части заделы на продолжение, реально о сиквеле пока никто не думает — не до того.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии