КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Объявлена дата возвращения «Южного парка»
17
ИГРЫ
5 703
 
Первоисточник: app2top.ru Прямая ссылка на новость:

Atomic Heart — не мираж: разборки из-за трейлера на песню «Музыка нас связала»

Авторы ожидаемой многими игры Atomic Heart, совмещающей советскую эстетику, эффектные дизайны и геймплей, предположительно напоминающий Bioshock и прочие «иммерсив симы», умеют попадать в новости. Когда сознательно, публикуя крутые промо-материалы, а когда и против собственной воли, попадая во всевозможные скандалы. Как-то их обвиняли в паразитировании на студентах и отсутствии реальной игры, кроющейся за крутыми роликами, а теперь разгорелся скандал из-за использования в E3-трейлере версии песни «Музыка нас связала».

Если кратко, представители группы «Мираж» заблочили ролик на YouTube-канале студии Mundfish и обвинили последнюю в том, что после долгих и продуктивных переговоров студия в последний момент сделала финт ушами и купила права не у авторов песни, а у агентства НМИ. Но то, дескать, может продавать права сторонним лицам лишь с позволения автора, которого у них не было, а значит, и сделка эта силы не имеет. Глава Mundfish в свою очередь утверждает, что предполагаемый представитель «Миража» связался со студией уже после заключения контракта с НМИ и стал требовать заключения ещё одного контракта, не предоставляя при этом никаких доказательств его необходимости. Ну а НМИ просто утверждает, что все необходимые права у агентства имеются, а сделка абсолютно законна.

Кто здесь прав, покажет лишь время. Студии Mundfish это, конечно, касается слабо — разбираться в ситуации предстоит преимущественно адвокатам НМИ и «Миража». Мы разве что рекомендуем ознакомиться с заявлениями как представителей «Миража», так и главы Mundfish. Кто из рассказчиков прав, это вам не скажет, но вот кто из них способен нормально подавать свои мысли, а у кого в голове аргументы типа «Ребята, ау-у-у-у, я с высшим образованием» — вполне.

Ну и очевидно, что в самой игре мы песен группы «Мираж» уже не услышим — желание связываться с оной у разработчиков пропало начисто.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме