КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона
8
СЕРИАЛЫ
6 497
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джон Литгоу вернётся к роли маньяка в девятом сезоне «Декстера»

Источник: Showtime

Портал Deadline сообщает, что в девятом сезоне «Декстера» зрители увидят ещё одно знакомое лицо — в альтернативный финал психологического триллера вернётся Джон Литгоу, сыгравший в четвёртом сезоне сериала серийного убийцу Артура Митчелла и, к слову, получивший за эту роль «Эмми» и «Золотой глобус».

О том, как и при каких обстоятельствах стало возможным это возвращение, не сообщается. Эта тайна откроется зрителям, когда они приобщатся к просмотру десятисерийного завершения истории о Декстере Моргане (Майкл С. Холл) от шоураннера Клайда Филлипса.

В актёрском составе свежих эпизодов также значатся Клэнси Браун, Джейми Чанг и Джулия Джонс. Девятый сезон, события которого разворачиваются в заснеженном городке Айрон Лэйк штата Нью-Йорк, стартует на кабельном канале Showtime этой осенью.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии