Метагалактический мегакинопортал
Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix Ридли Скотт сообщил о прогрессе по сериалу «Чужой»
10
СЕРИАЛЫ
3 175
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

После второго сезона «Бэтвумен» из сериала выбыл Дюгрей Скотт

Источник: The CW

Супергеройский экшен «Бэтвумен» теряет не только своих зрителей. В актёрском составе сериала тоже потери — из проекта после второго сезона выбыл постоянный участник каста Дюгрей Скотт. Новость подтвердила создатель и шоураннер сериала Кэролайн Дрис. В последний раз зрители увидели Джейкоба Кейна в 16 эпизоде.

По словам Дрис, персонаж просто исчерпал свой ресурс — батюшка Кейт Кейн задержался в сериале на целый сезон дольше, чем его дочь. Пора и честь знать. Но, конечно, шоураннер безумно рада тому, что в её проекте поучаствовал актёр такого калибра, и двери «Бэтвумен» всегда для него открыты.

Пробивающая рейтинговое дно история о карающей готэмское зло чернокожей лесбиянке предсказуемо получила продление на третий сезон и вернётся к своим немногочисленным поклонникам в следующем телесезоне.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии