Метагалактический мегакинопортал
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Сериал Halo ушёл с канала Showtime и получил приблизительную дату выхода «Звёздные войны: Бракованная партия» стартует в мае
6
ИГРЫ
2 759
 
Прямая ссылка на новость:

Не слишком богатые возможности трассировки лучей в Atomic Heart

Все злопыхатели, считавшие, что разработка «советского BioShock» Atomic Heart застопорилась, будут посрамлены. Орудием посрамления станет ролик, демонстрирующий эксклюзивные для видеокарт семейства GeForce технологии RTX и DLSS. Помимо скромного графического буйства в коротком видео можно рассмотреть главного героя, часть окружения, некоторых противников (включая зомби-растения) и специальные умения.

Atomic Heart от российской студии Mundfish представляет собой шутер от первого лица. Действие игры разворачивается в альтернативной реальности, где СССР до сих пор существует. В качестве главного героя игрокам предстоит исследовать секретное предприятие, которое заполонили восставшие безумные роботы. Авторы обещают воплотить на обширной локации все географические пояса Советского Союза, обеспечив переходы между ними системой железных дорог. По геймплею игра не столько стрелялка, сколько приключение с элементами RPG — не зря же её практически сразу после первого трейлера окрестили «советским BioShock».

Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4. Даты релиза, даже примерной, у игры пока нет. В качестве платформ заявлены PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и PC.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии