BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов»
20
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР

Занятная новость пришла откуда не ждали: студия Mundfish (кто это?..) анонсировала шутер Atomic Heart, который должен выйти уже в этом году на PC, PS4 и Xbox One. А интересен он тем, что его действие разворачивается в параллельной вселенной на пике развития СССР, что подарило проекту очень эффектный и незаезженный визуальный стиль.

Главный герой игры — советский агент, которого посылают с разведывательной миссией на секретный объект, с которым была потеряна всякая связь. Других деталей мы, увы, не знаем, но ролик и подзаголовок Dead Shock на обложке игры в Steam намекают, что дальше нас ждёт приключение в лучших традициях System Shock и BioShock. Только в близком нашему духу сеттинге. И созданное отечественной командой, о которой мы никогда не слышали.

Надеяться ли на эту игру — каждый волен решать сам. Но дебютный трейлер Atomic Heart пропускать не стоит однозначно:

Кадры:

10
Кадры из игры Atomic Heart
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии