КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в России за 3–6 мая

Обошлось без сюрпризов — фильм «Мстители: Война бесконечности», появившись в отечественном прокате, поставил рекорд по сборам не только за первый день, но и за уик-энд (с четверга по воскресенье).

В России и странах СНГ кино заработало более 1,14 млрд рублей (это что-то около $ 18,4 млн), почти на 100 миллионов обойдя последних «Пиратов Карибского моря» (1,05 млрд). На третьем месте с результатом 964 млн восседает «Дэдпул».

А если брать одну Россию, то «Война бесконечности» собрала 1,023 млрд рублей, обойдя всё тех же «Пиратов» с 968 млн. Как нетрудно заметить, новые «Мстители» стали первым фильмом в истории российского проката, хапнувшим больше 1 миллиарда на старте.

Побит и рекорд по количеству зрителей — весёлыми приключениями Таноса за первые четыре дня успели насладиться более 3,8 млн человек в России и СНГ и более 3,4 млн в одной России.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии