Метагалактический мегакинопортал
Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Трейлер кампании Back 4 Blood
10
КИНО
6 179
 
Прямая ссылка на новость:

«Сложно придумывать интересных злодеев» — режиссёр «007: Не время умирать» про нового антагониста

Источник: MGM

«007: Не время умирать» — заключительная бондиана Дэниэла Крэйга — покажет нового злодея. Обладатель «Оскара» Рами Малек сыграет таинственного антагониста с попорченным лицом по имени Сафин. Есть фанатская теория, что персонаж Малека — классический бондовский злодей Доктор Ноу, потому что Голливуд не может придумать ничего нового и всё должно быть отсылкой.

Но режиссёр Кэри Фукунага это опровергает:

Многие думают, что снимать блокбастеры легко и приятно, всё делается по формуле — собрал все детали и оно само заработало. На самом деле, если хотите в итоге получить хороший фильм, нужно серьёзно и вдумчиво к этому относиться. Требуется много толковых людей, чтобы снимать подобные картины, а ещё создавать долгоиграющих персонажей. У нас абсолютно новый злодей. Не Доктор Ноу, как предполагают некоторые.

И добавил:

Очень непросто придумать злодея, который не вызывает смех, а проецирует угрозу и требует к себе серьёзного отношения, и его необходимо во что бы то ни стало остановить. Намного сложнее, чем может показаться. Наши продюсеры Майкл и Барбара занимаются этим на протяжении десятилетий, и со временем проще не становится.

«007: Не время умирать» выходит 30 сентября. Сюжетная арка предыдущих частей бондианы продолжается предсказуемым образом: вышедший в отставку Бонд возвращается, чтобы опять спасти мир.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии