Метагалактический мегакинопортал
Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Узники страны призраков — Николас Кейдж не настолько спятил, как хочет казаться.
10
КИНО
18 809
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец»

Источник: Sony Pictures

Студия Sony таки отодвинула премьеру сиквела «Венома» от «Дюны» и «007: Не время умирать». Поговаривают, впечатляющие кассовые сборы свежего марвеловского сольника «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вдохновили студию на тысячный по счёту перенос даты выхода «Венома 2». Премьера кинокомикса стала на две недели ближе к зрителям из США — релиз переехал с 15-го на 1 октября.

Новость сообщил официальный твиттер-аккаунт фильма, попросив аудиторию отметить в своих календарях новую дату. Предполагается, что она таки окончательная, хотя в нынешние неспокойные времена ни в чём нельзя быть уверенным.

Кинокомикс, недавно официально закрепивший за собой безобидный рейтинг PG-13, обещает рассказать о впечатляющем противостоянии Эдди Брока (Том Харди) и его инопланетного «сожителя» с Карнажем, в которого превращается убийца-психопат Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон). За сиквел отвечает постановщик Энди Серкис.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии