КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Silent Hill встречает Dark Souls в анонсирующем трейлере ужастика Wronged Us
19
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 108
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Мистер и миссис Смит» не сошлись характерами — Фиби Уоллер-Бридж покинула ремейк из-за Дональда Гловера

Источник: Disney / Two Brothers Pictures / BBC Three / Amazon

Большие приятели и коллеги по «Хану Соло» Дональд Гловер («Атланта») и Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») больше не работают вместе над многосерийным ремейком «Мистера и миссис Смит». Сообщается, что между ними встали пресловутые творческие разногласия и актриса приняла решение сериал покинуть. Однако, что более важно, дружбе ничто не угрожает — расставание было мирным.

Таким образом, роль Уоллер-Бридж будет рекастнута, а значит, нас ждёт новая миссис Смит. Гловер же, которому и принадлежала идея, остаётся создателем, исполнительным продюсером и главной звездой проекта.

Никаких переносов в связи с этим также не предвидится — сериал должен выйти на Amazon в следующем году. Фанческа Слоун («Фарго») по-прежнему значится шоураннером. В команду исполнительных продюсеров также входят Ярив Милчэн и Майкл Шефер.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии