Издательство Funcom купило права на «Конана» Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Пацан пришёл к успеху: Джон Бойега станет африканским королём в историческом эпике
АНИМЕ
1 223
 
Прямая ссылка на новость:

«Танцуй, танцуй, танцор» — дата выхода аниме о балете

Источник: Big Comic Spirits

Издательство Shogakukan сообщило, что телевизионное аниме «Танцуй, танцуй, танцор» (Dance Dance Danseur) выйдет в 2022 году. Это будет первая аниме-экранизация работ мангаки, работающей под псевдонимом Джордж Асакура. Ранее её серии манги «Идеальный день для любовного письма», «Нож, упавший в воду», «Проще простого» и Heibon Ponch были адаптированы в игровые фильмы и дорамы.

Дзюнпей Мурао был очарован балетом с детства, но когда во время обучения в средней школе скончался его отец, он решил стать более «мужественным» и отказался от этой мечты. Несмотря на то, что тяга к балету никуда не делась, он занимается боевым искусством Джит Кун-До. Однажды в его класс переводится новая ученица Мияко Годай, мать которой руководит балетной студией. Мияко замечает, что Дзюнпей интересуется балетом, и предлагает ему заниматься вместе.

Джордж Асакура выпускает мангу в журнале Big Comic Spirits с сентября 2015 года. 21-й том поступит в продажу 10 сентября. Тираж манги превышает 1,45 млн экземпляров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме