У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Издательство Funcom купило права на «Конана» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Генри Кавилл рассказал об отношениях Геральта и Цири во втором сезоне «Ведьмака»
3
АНИМЕ
1 739
 
Прямая ссылка на новость:

«Сказка о девушке эпохи Тайсё» — второй трейлер романтического аниме про отчаявшегося парня, которому отец прислал невесту

Источник: SynergySP

Официальный сайт аниме «Сказка о девушке эпохи Тайсё» (Taishou Otome Otogibanashi) представил третий трейлер. Первая серия выйдет 3 октября.

В трейлере звучит песня-опенинг Otome no Kokoroe в исполнении дуэта GARNiDELiA (второй опенинг сериала «Убей убийство», второй опенинг сериала «Непутёвый ученик в школе магии»). Эндинг Makogoro ni Kanade исполнит сэйю Щуничи Токи.

Тамахико Щима — младший сын из влиятельной и богатой семьи. В автомобильной аварии он потерял мать, а сам получил травму, из-за которой его руку парализовало. Тамахико впал в отчаяние, а отец, решив, что такой наследник ему не нужен, отправил его в захолустную деревню. Вынужденный жить в изоляции, он уже смирился с тем, что умрёт тут в одиночестве. Но однажды на пороге его дома появляется девушка по имени Юдзуки Тачибана, заявляющая, что отец Тамахико прислал её в качестве невесты. Заботясь о Тамахико, Юдзуки приносит радость в серую жизнь юноши, постепенно исцеляя его от эмоциональных ран. Так начинается их первая любовь.

Сэйю

Тамахико Щима Юске Кобаящи Субару Нацки в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Сенку в сериале «Доктор Стоун»
Юдзуки Тачибана Сая Айзава Щизури Кастиелла Касугая в сериале «Бей в кровь 4», Чихару Андо в сериале «Дорога в школу Чио-чан»
Тамако Щима Юме Миямото Хару Нонака в сериале «Спой мне Yesterday», Румиа Тингел в сериале «Никудышный учитель магии и Хроники Акаши»
Рё Ацуми Чика Анзай Рейна Косака в сериале «Звук! Эуфониум», Чайка Травант в сериале «Чайка, принцесса с гробом»
Котори Щиратори Аяса Ито Ариса Ичигая в сериале «Громкая мечта», Каоруко Ханаяги в сериале «Девушки на сцене: Звёздное ревю»
Хикару Щиратори Щуничи Токи Глен Лейтбейт в сериале «Доктор для девушек-монстров», Джин Сюларган в сериале «Наша с тобою последняя битва положит начало лучшему миру»

Авторы

Режиссёр Дзюн Хатори режиссёр эпизодов в сериале «Чудесный Ванда»
Сценарист Хироко Фукуда «Весёлый дайвинг 2», «Озорная Такаги 2»
Дизайнер персонажей Маюми Ватанабе «Чудесный Ванда»
Композитор Ясухару Таканащи «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл», «Цугумомо»
Студия SynergySP «Боевой дворецкий Хаяте», «Абсолютно прекрасные дети»

Сана Кириока выпускала романтическую мангу в журнале Jump SQ. с июля 2015-го по сентябрь 2017 года. Всего выпущено пять томов. Пятитомная манга-сиквел «Сказка о девушке эпохи Сёва» (Shouwa Otome Otogibanashi) выходила на сайте Shounen Jump+ с августа 2018 года. Последняя глава вышла 12 мая 2020 года. С 23 июля Сана Кириока выпускает на сайте Shounen Jump+ спин-офф под названием Taishou Otome Otogibanashi: Enseika no Shokutaku, посвящённый кулинарии.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме