КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Я не вернусь даже под дулом пистолета» — Руби Роуз об ужасах на съёмках «Бэтвумен» и причинах своего ухода
19
КИНО
16 005
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Момоа показал свой новый костюм в «Аквамене 2» (фото)

На виртуальном проводе из Лондона — Джейсон Момоа, снимающийся в сиквеле «Аквамена». Исполнитель титульной партии порадовал подписчиков своего инстаграма официальным концепт-артом «Аквамена и Затерянного королевства». На фото — Артур Карри в обновлённом костюме. Новое одеяние главного героя выглядит куда суровее зелёно-золотого костюма из первой части.

Промо-арт фильма «Аквамен и Затерянное королевство»

Актёр снабдил фото лаконичным комментарием, мол, помимо свежих доспехов Аквамена сиквел обещает куда больше экшена, чем в первом фильме. Для приключенческой супергероики это, пожалуй, всегда в плюс.

Съёмки второго сольника под руководством Джеймса Вана стартовали в конце июня. Компанию Момоа в сиквеле составляют Эмбер Хёрд, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен, Яхья Абдул-Матин II и Пилу Асбек. Премьера намечена на 15 декабря 2022 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии