Метагалактический мегакинопортал
Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Комедийное аниме «У Коми-сан проблемы с общением» обзавелось вторым трейлером и датами премьер на Netflix в Японии и за её пределами
11
КИНО
6 056
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино

Источник: «Централ Партнершип»

В ближайшее время крупных релизов в списке новых фильмов будет предостаточно, однако обойдётся без фильмов-событий. Пожалуй, самой заметной премьерой станет ужастик Джеймса Вана «Злое» с Аннабель Уоллис. В довесок к нему среди прочих идут криминальная комедия «Отчаянные аферистки» с Кристен Белл и отечественный эротический триллер «Соври мне правду» с Павлом Прилучным.

 
9 сентября
Отчаянные аферистки
Режиссёр Арон Годет, Гита Пуллапилли В ролях Кристен Белл, Кирби Хауэлл-Баптист, Винс Вон, Пол Уолтер Хаузер, Биби Рекса
Томаты 46%

Криминальная комедия «Отчаянные аферистки» своей локализацией, судя по всему, пытается породниться с одним популярным сериалом — сами догадайтесь с каким. Оставим это на совести прокатчика — ему не привыкать.

Сюжет рассказывает, естественно, приукрашенную реальную историю двух домохозяек, наладивших производство фальшивых скидочных купонов и нанёсших многомиллионный убыток гигантским корпорациям. Каждому времени и социальной группе — соответствующие робингуды.

Главные героини не кажутся гениями преступного мира, но то впечатления от трейлера. Куда выигрышнее на их фоне выглядит парочка преследователей, одного из которых играет суровый парень Винс Вон.

Возможно, это кино не причинит вам много боли.

 
9 сентября
Петровы в гриппе
Режиссёр Кирилл Серебренников В ролях Семён Серзин, Чулпан Хаматова, Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юрий Борисов, Александр Ильин
Критиканство 72%

«Петровы в гриппе» всем своим видом показывают, что фильму наплевать на такую мелочь, как зрительская заинтересованность материалом. Главное, кто снял и какие люди сыграли: режиссёр — Серебренников, актёры — Хаматова, Колокольников и Дорн.

Даже многократный просмотр трейлера не даст вам представления о сюжете. А дело в том, что семья Петровых перед Новым годом заболевает гриппом и впадает в полную невменяемость. Безумие в ролике определённо присутствует, но малопривлекательное какое-то.

Ясное дело, фильм снимали для понимающих людей; говорят, на кинофестивалях картину принимают тепло.

 
9 сентября
Дом на другой стороне
Режиссёр Дэвид Брукнер В ролях Ребекка Холл, Сара Голдберг, Стэйси Мартин, Вонди Кёртис-Холл, Эван Йоникит, Элли Маккаллок, Саманта Бак
Томаты 86% Metacritic 68%

«Дом на другой стороне» — яркий представитель параноидального хоррора, создатели которого слишком хорошего о себе мнения, чтобы пугать вас примитивными способами: громкими звуками и внезапным появлением в кадре.

У картины высокий критический рейтинг. Все хвалят преимущественно игру Ребекки Холл, а сюжет берёт атмосферой страха и даже какими-то рассчитанными на интеллектуальную заинтересованность элементами.

Сюжет рассказывает о некой Бет, которая остаётся одна после смерти мужа и приходит в себя в доме у озера, построенном усопшим специально для неё. А дальше — один кошмар за другим.

 
10 сентября
Кейт
Режиссёр Седрик Николя-Троян В ролях Мэри Элизабет Уинстэд, Таданобу Асано, Мишель Хьюсман, Вуди Харрельсон, Дзюн Кунимура, Амелия Крауч
Томаты 43% Metacritic 31%

Netflix выпускает «Кейт» — новую попытку выстрелить и попасть в цель с женским экшеном. Откровенно говоря, в это кино верится больше, чем в предыдущие. Возможно, дело в Мэри Элизабет Уинстэд. Или в трейлере, который местами показывал стильную и жёсткую боевую хореографию.

Делу может помешать стандартный сюжет про убийцу, которому осталось жить считанные часы, поэтому необходимо отомстить всем виновным в его неизбежной смерти. Есть и маленькая девочка — без этого почему-то никак нельзя. Вернее, очевидно, как именно будут раскрывать человечность главной героини. Но ведь можно обойтись собачкой или кошечкой.

Критики уже заругали кино — охаивают, собственно, заезженный сюжет. Но это и без них понятно.

 
9 сентября
Злое
Режиссёр Джеймс Ван В ролях Аннабелль Уоллис, Мэдди Хассон, Жаклин Маккензи, Джейк Абель, Ингрид Бису, Миколь Бриана Уайт, Рэйчел Уинфри
Томаты 75%

Успевший доказать свою творческую состоятельность в жанре хоррора Джеймс Ван презентует свежий ужастик под названием «Злое». Невзирая на два полновесных трейлера, о сюжете картины известно только в общих чертах. Не исключено, что история таит какие-нибудь сюрпризы.

Мэдисон в исполнении Аннабель Уоллис донимают кошмары, в которых она видит жестокие убийства. Но что ужаснее, страшные сны оказываются реальностью, а за зверскими расправами над жертвами стоит инфернальная сущность, о которой главная героиня узнала ещё в детстве.

У Вана неплохо получается зачинать хоррор-франчайзы. Возможно, и «Злое» положит начало новой киносерии.

 
9 сентября
Небесная команда
Режиссёр Владимир Алеников В ролях Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Андрей Мерзликин, Никита Волков, Антон Рогачев, Кристина Корбут, Сергей Баталов

«Небесная команда» выбивается из общего списка премьер — выход спортивной драмы приурочен к 10-летию трагической гибели хоккейной команды «Локомотив», летевшей в Минск на первую игру нового сезона.

Фильм посвящён событиям накануне авиакатастрофы и рассказывает в том числе о преданных фанатах клуба, друзьях и родственниках хоккеистов. Фильм-посвящение призван в первую очередь напомнить о случившемся и почтить память погибших игроков.

 
9 сентября
Соври мне правду
Режиссёр Ольга Акатьева В ролях Дарья Мельникова, Павел Прилучный, Евгений Романцов, Елизавета Кононова, Александр Обласов, Григорий Верник

Отечественный фильм с бесподобным названием «Соври мне правду» претендует на звание эротического триллера с тонкой психологической игрой между четырьмя главными героями. Как хорошо он справился с задачей, предстоит решать зрителям.

Якобы остросюжетная история с Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой в главных ролях предлагает понаблюдать за эмоциональными разборками двух пар. Центральных персонажей слишком многое связывает, чтобы относительно мирно разъехаться из-под одной крыши и благополучно оставить друг друга в покое.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии