Метагалактический мегакинопортал
Издательство Funcom купило права на «Конана» Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Кругом знаки — экранизация «Утраченного символа» Дэна Брауна обзавелась персонажными постерами
АНИМЕ
1 961
 
Прямая ссылка на новость:

Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис»

Источник: Weekly Shounen Jump

В вышедшей сегодня 990-й серии аниме «Ван-Пис» под названием «Раскат грома восемь триграмм! Появление сына Кайдо» появилась новая героиня Ямато в озвучке Саори Хаями (Ёцуги Ононоки в сериале «Легенды о фальшивках», Амели Азазель в сериале «Добро пожаловать в ад, Ирума», Фубуки в сериале «Ванпанчмен»).

Ямато — самопровозглашённый «Кодзуки Одэн». Несмотря на то, что в манге персонаж появился только в прошлом году, он уже пользуется большой популярностью у читателей, о чём свидетельствует 11-е место в голосовании фанатов со всего мира с 259 738 голосами.

Саори Хаями выиграла 10-ю премию Seiyu Awards в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роли Юкины Юкинощиты в сериале «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» и Харуки Огасавары в сериале «Звук! Эуфониум».

Эйичиро Ода выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июля 1997 года. 100-й том вышел 3 сентября. Мировой тираж манги составляет 490 млн экземпляров, из которых 400 млн приходятся на Японию. В России мангу выпускает издательство «Азбука».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии