КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Ubisoft отложила бета-тест королевской битвы Ghost Recon Frontline
6
КИНО
3 206
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» без проблем завершил первые выходные в отечественном прокате

Источник: Marvel Studios

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» поднажал в отечественном прокате и закончил выходные с 240 млн рублей, хотя острожные прогнозы давали фильму слегка больше 200 млн. «Чёрная вдова», как мы помним, заработала на старте больше — 294 млн, а за всё время показа — 698 млн.

«Шан-Чи» может показать лучшую выдержку — реакция зрителей на него заметно лучше предыдущего марвеловского блокбастера. Ближайший крупный конкурент — «Дюна» — выйдет 16 сентября.

Подростковая драма «После. Глава 3» завершила выходные с 118,2 млн рублей. Видно, что некоторая часть аудитории первого сиквела подросла и возвращаться не захотела; у «Главы 2» после премьерных четырёх дней было 143 млн.

И тройку замыкает анимационный фильм «Босс-молокосос 2» с 837 млн рублей после 23 дней в прокате. Позади остался недавний «Лука» с 601 млн, но вторая часть всё равно не добирает по сравнению с оригиналом, заработавшим 1,5 млрд.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии