КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези
14
КИНО
6 401
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» уже заработал по миру больше $ 50 млн

Источник: Marvel Studios

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» показывает в американском прокате неожиданную прыть — за пятницу марвеловский экшен заработал $ 29,6 млн. Некоторые ждали такой результат за все выходные.

Если положительная динамика сохранится, за три дня фильм поднимет больше $ 70 млн, а за четыре праздничных дня — до $ 85 млн. Таким образом «Шан-Чи» сможет переплюнуть «Форсаж 9» с $ 70 млн, но уступить «Чёрной вдове», заработавшей за стандартный уик-энд $ 80 млн.

Международные площадки заслали $ 23,4 млн. Суммарно по всему миру лента уже пополнила студийные закрома на $ 53 млн. Сольная картина про персонажа Скарлетт Йоханссон заработала студии Disney $ 371,3 млн и судебный иск от актрисы.

«Шан-Чи» выйдет на домашнем видео только через 45 дней, а пока возвращает веру в кинопрокат

Естественно, он обновит рекорд по сборам в День труда. Предыдущий рекордсмен — ужастик «Хэллоуин» 2007 года — набрал $ 30 млн за четыре дня.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии