Метагалактический мегакинопортал
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Морейн Дамодред и силы зла в новых промо-материалах «Колеса времени»
1
КИНО
3 114
 
Прямая ссылка на новость:

Симу Лю демонстрирует умопомрачительный экшен на съёмках «Шан-Чи и Легенды десяти колец»

Источник: Disney / Marvel Studios

О том, что «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выведет экшен Marvel на совершенно новый, недостижимый для остальных уровень, не рассказал разве что ленивый — в основном оды фильму пел Симу Лю, исполнитель главной роли и всех основных трюков. Но довольно слов: актёр решил показать, как именно он справлялся со сложными экшен-сценами супергеройского боевика:

К слову, «Шан-Чи» уже вышел и сразу начал собирать кассу, весьма приличную для такого ноунейма. Критики и зрители, само собой, от фильма в восторге — помимо экшена хвалят Симу Лю и юмор. Другого мы и не ждали.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии