Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти
15
КИНО
4 791
 
Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» за первый день отработал в домашнем прокате лучше «Форсажа 9»

Источник: Marvel Studios

Релиз «Шан-Чи и Легенды десяти колец» более чем успешно состоялся в домашнем прокате — там удалось заработать $ 8,8 млн на вечерних показах в четверг. Вполне возможно, за праздничный четырёхдневный уик-энд фильм соберёт больше $ 50 млн.

За последнее время лучше в четверг показывала себя только «Чёрная вдова» — $ 13, 2 млн. А так «Шан-Чи» начал бодрее «Форсажа 9» ($ 7,1 млн) и «Тихого места 2» ($ 4,8 млн).

«Чёрная вдова» подняла за премьерные выходные $ 80,3 млн в кинотеатрах; одновременно состоялась премьера на стриминге. «Шан-Чи» крутят строго на больших экранах, как и другой диснеевский продукт — «Главного героя». Если возникнет нужда посмотреть фильм, то 45 дней он будет идти исключительно в кинотеатрах, что должно позволить избежать больших падений.

К слову, День труда, а именно его сейчас празднуют в Штатах, никогда не было таким уж прибыльным местом для кинопроката. «Хэллоуин» 2007 года сейчас занимает первенство по части сборов на этих выходных — $ 30,5 млн. Собственно, «Легенда десяти колец» заберёт призовой статус себе.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии