КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Стало известно, сколько Netflix заработал на «Игре в кальмара» (неприлично много)
5
ИГРЫ
1 976
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Герои на поле боя в трейлере мультиплеера Call of Duty: Vanguard

Источник: Activision Blizzard

Казалось бы, что нового можно сказать по заезженной вусмерть теме сетевых баталий на полях Второй мировой войны? Но студия Sledgehammer Games при попустительстве издательства Activision надеется удивить игроков. Их грядущая игра Call of Duty: Vanguard на всех парах мчится к релизу, а пиар-отдел продолжает распалять огонь интереса в сердцах поклонников. Ради такого благого дела даже выпустили новый трейлер, посвящённый как раз мультиплеерному режиму.

Небольшой ролик позволяет насладиться прекрасными видами грядущих карт, коих разработчики насыпали аж 20 штук. Места действия широко варьируются — от условных окопов где-то в полях до разрушенных европейских городов (включая небезызвестный Сталинград), от заснеженных лесов до африканских пустынь. Не забыт и тихоокеанский фронт — субтропические острова только и ждут, когда из-за развернувшихся боёв климат станет ещё жарче.

Кроме того, видео демонстрирует некоторых харизматичных (по крайней мере, так надеются сами авторы) исполнителей со всего мира. Толерантность и инклюзивность, не иначе. Помогать солдатам со всего света крошить аналогичный отряд неприятеля поможет тактическая разрушаемость уровней — при наличии подходящего оружия можно запросто сделать новое отверстие в стене и зайти в тыл окопавшимся врагам. Завершает презентационный парад персонализация, которую грозят вывести на новый уровень. Если бы ещё разрешили отметки на прикладе ставить за каждого подстреленного. Ну и по мелочи: новые настройки, режимы, перки и прочие прелести сетевой бойни.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S. PS4 и PS5.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии