КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку «Нарки: Мексика» завершатся третьим сезоном, получившим дату выхода
АНИМЕ
959
 
Прямая ссылка на новость:

«Фанфары юности» — анонс и тизер оригинального аниме о школе жокеев

Источник: Lay-duce

Компания Aniplex анонсировала оригинальное телевизионное аниме «Фанфары юности» (Gunjou no Fanfare). Во время трансляции скачек на канале BS11 был показан первый тизер. Сериал начнёт выходить весной 2022 года.

История о 15-летних парнях, которые поступают в престижную академию скачек, чтобы стать жокеями. В эту академию поступить в 10–20 раз сложнее, чем в большинство школ, ведь кроме проверки знаний необходимо пройти тест на физическую подготовку. Бывший член айдол-группы Ю Аримура увлекается скачками и намеревается стать жокеем. Выросший на маленьком острове Сюн Канами знает о скачках только из радиопрограмм. Амане Грейс родился в Англии, а его отец — бывший жокей. Ранее он обучался в подобных академиях за рубежом.

Сэйю

Ю Аримура Щёго Яно Мафую Сато в сериале «Дарованный», Нанао Кисараги в сериале «Песнь тетивы: Секция стрельбы из лука старшей школы Кадзэмай»
Сюн Канами Щимба Цучия Татара Фудзита в сериале «Добро пожаловать в бальный зал», Изуми Норимото в сериале «Сезон беспокойных дев»
Амане Грейс Нацки Ханаэ Тандзиро Камадо в сериале «Истребитель демонов», Такуми Алдини в сериале «Кулинарные поединки»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии