«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Анонсирована Jagged Alliance 3 Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Свежие кадры с Эдди Броком и Карнажем в международном промо-ролике «Венома 2»
17
КИНО
ИГРЫ
4 512
 
Прямая ссылка на новость:

«Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» получает «взрослый» рейтинг за насилие и кровищу

Режиссёр перезапуска «Обители зла» Йоханнес Робертс («Синяя бездна») обещал, что его фильм станет больше ужастиком, чем экшеном. Пока всё к этому и идёт — лента получила рейтинг R за обычные в таких случаях штуки: насилие, мясокровищу и нецензурную брань.

Впрочем, предыдущие фильмы серии тоже были «взрослыми».

Кадры из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити»

Раккун-сити — некогда процветавший дом фармацевтического гиганта «Амбрелла» — превратился в среднестатистический загнивающий город. Уход корпорации обрёк Раккун-сити на вымирание, но не по экономическим причинам. Где-то под городом пробуждается ужасное зло. Когда оно вырывается на свободу, большая часть людей превращается в чудовищ. И только небольшая группа выживших должна выстоять ночь, чтобы раскрыть грязные секреты «Амбреллы».

Кино выходит 24 ноября.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии