Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Николас Виндинг Рефн представляет новую историю мести в трейлере неонуара «Ковбой из Копенгагена»
КИНО
АНИМЕ
4 015
 
Прямая ссылка на новость:

«Ходячий замок» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский прокат... снова

Источник: Ghibli

Полнометражный анимационный фильм Хаяо Миядзаки и студии Ghibli «Ходячий замок» выйдет в российский прокат 11 ноября, и это будет уже третий релиз фильма в нашей стране: первый состоялся в августе 2005 года, а второй совсем недавно — 26 декабря 2019-го.

Главная героиня — юная Софи, которую злая и завистливая ведьма превратила в старуху. В поисках спасения девушка покидает родной город и случайно встречает в чистом поле удивительный самоходный замок, который принадлежит могущественному и эксцентричному волшебнику Хаулу. Попав внутрь, Софи знакомится с удивительным обитателем замка — демоном Кальцифером, который вынужден служить Хаулу согласно условиям тайного договора. Девушка и демон заключают сделку: она поможет ему расторгнуть договор, а он вернёт ей юность...

Прокатывает фильм снова компания «Пионер», которая пару месяцев назад уже провернула такой трюк (третий выпуск старого фильма в российских кинотеатрах) с другой классической картиной Миядзаки — «Унесёнными призраками», которые очень даже неплохо показали себя в прокате.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии