Метагалактический мегакинопортал
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона
• • •
 
31
КИНО
12 050

Скарлетт Йоханссон планировала получить $ 100 млн за гибридный прокат «Чёрной вдовы»

Источник: Marvel Studios

Зарубежная пресса продолжает проливать свет на громкие разбирательства Скарлетт Йоханссон и корпорации Disney из-за приснопамятного гибридного релиза сольника Наташи Романофф «Чёрная вдова». На этот раз любопытными инсайдами поделился The Wall Street Journal.

Согласно имеющейся у издания информации, после новостей о выпуске «Чёрной вдовы» в гибридный прокат команда Йоханссон запросила у Disney $ 100 млн. Оную сумму инсайдеры указывают в качестве «начальной ставки» в переговорах. Эта впечатляющая цифра базировалась на предполагаемой сумме международных сборов картины. Некие оптимисты, опиравшиеся на показатели сборов марвеловских фильмов доковидной эпохи, смело прогнозировали, что фильм заработает $ 1,2 млрд.

Источники сообщают, что переговоры толком так и не начались, потому что встречного предложения от Disney не последовало. Вероятно, после этого юристы и посоветовали актрисе обратиться в суд из-за нарушений условий контракта. Впрочем, представители Disney утверждают, что никаких обязательств не нарушали, а гибридный релиз фильма позволит актрисе получить солидные финансовые бонусы сверх уже полученных $ 20 млн за съёмки в «Чёрной вдове».

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии