КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика ЕВА-447: Наблевать на место генерала
8
КИНО
7 425
 
Прямая ссылка на новость:

Том Круз прыгает с вертолёта — экстремальная рутина на съёмках экшена «Миссия невыполнима 7»

Основательно затянувшиеся из-за распроклятого COVID-19 съёмки седьмой «Миссии» продолжаются. Кое-кто из актёрского состава уже отпахал своё и покинул съёмочную площадку, но, конечно, не исполнитель главной роли и продюсер киносерии Том Круз — он своё ещё не отлихачил. Об этом свидетельствуют свежие закадровые материалы с рабочих полей фильма «Миссия невыполнима 7».

Вчера Крузу пришлось четыре раза прыгать с вертолёта, но заядлый парашютист с такой лёгкой задачей справился без труда. Съёмки экшен-сцены проходили в регионе Озёрный край в графстве Камбрия на северо-западе Англии.

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 7» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 7» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 7»

В седьмом фильме серии компанию Крузу составляют Саймон Пегг, Хейли Эвтелл, Винг Реймз, Ши Уигхэм, Генри Черни, Эсайя Моралес, Кэри Элвес, Пом Клементьефф, Марк Гэтисс, Индира Варма, Роб Делани и Чарльз Парнелл

Свежая киночасть знаменитого экшен-франчайза под режиссурой Кристофера Маккуори недавно получила новую дату релиза, перебравшись с весны на раннюю осень 2022-го.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии