Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Внезапно! Сильвестр Сталлоне завершает съёмки в «Неудержимых 4» (видео)
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
2 957
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Аквамен и Мера готовы к приключениям в трейлере трёхсерийного «Аквамена: Короля Атлантиды»

Пока съёмочная команда во главе с Джеймсом Ваном добросовестно трудится над полнометражным «Акваменом 2», потоковый сервис HBO Max предлагает зрителям порадовать себя просмотром дополнительного контента по подводной вселенной DC. В сети появился первый — довольно лаконичный — трейлер анимационного мини-сериала «Аквамен: Король Атлантиды». Премьера трёхсерийного проекта состоится 14 октября.

Главное событие видеоролика — безуспешные попытки Артура Карри (Купер Эндрюс) втиснуться в трон. За страданиями титульного персонажа наблюдают Мера, Вулко и его недоумевающие подданные. Смехота!

А вообще мини-сериал посвящён первым дням царствования Аквамена, который опытом в управлении государства похвастаться не может. Но жизнь не ждёт, пока он в этом поднатореет, и заставит главного героя разбираться с обитателями суши, древним злом и стремящимся умыкнуть у него трон сводным братом Ормом. Помогать Артуру будут боевая подруга Мера (Гиллиан Джейкобс) и советник Вулко (Томас Леннон).

Шоураннерами числятся Виктор Кортрайт («Рёв громовых котов») и Марли Халперн-Грэйзер («Бэтмен против Черепашек-ниндзя»), а Ван продюсирует мультсериал.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии