Метагалактический мегакинопортал
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Начало» Нолана на поезде: автор сценария «Исходного кода» придумал сюжет нового экшен-триллера
8
КИНО
5 538
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Во всём винить «Сумерки»: как вампирское мыло помогло Кристен Стюарт стать принцессой Дианой

Источник: Fabula / First Look Media

2 декабря на большие экраны отправится драма «Спенсер: История принцессы Дианы», где Кристен Стюарт примерит на себя образ народно обожаемой леди Ди. Помимо чисто внешнего сходства, которое местами даже прослеживается, актриса обещает выдать убедительный перфоманс — по крайней мере, по её собственным словам, она как никто другой понимает принцессу Диану и обуревавшие её чувства.

Всё благодаря «Сумеркам»:

Я знаю, каково это, чувствовать себя загнанной в угол. Я знаю, что значит проявлять неповиновение, а потом сожалеть об этом, потому что тебя внезапно начинают считать бунтарём. Вы не представляете, сколько раз люди говорили мне: «Тебе плевать, да?» Вы же шутите? Неужели я действительно произвожу такое впечатление? Потому что всё как раз наоборот. Это очень запутанно, но я определённо понимаю, что значит хотеть человеческой близости и в то же время, что иронично, чувствовать отстранённость из-за всего, что тебе навязывают.

Будем надеяться, больше о «Сумерках» ничто напоминать не будет.

В фильме режиссёра Пабло Ларраина («Джеки») также снялись Джек Фартинг, Тимоти Сполл, Салли Хокинс и Шон Харрис.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии