Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
7
АНИМЕ
8 115
 
Прямая ссылка на новость:

Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест»

Источник: Kodansha

Фэнтези-манга «Хвост Феи» Хиро Мащимы закончена, как и её аниме-адаптация. Но у манги есть продолжение «Хвост Феи: Столетний квест» (Fairy Tail: 100 Years Quest). Эта серия публикуется с июля 2018 года и сейчас собрана в девять томов. Мащима пишет сценарий манги, но рисует её Ацуо Уэда. И, как стало известно сегодня, «Хвост Феи: Столетний квест» превратят в телевизионный аниме-сериал. Правда, других подробностей экранизации манги пока нет.

Нацу Драгнил и его товарищи из гильдии «Хвост Феи» берутся за «Столетний квест» — миссию, которою никому не удавалось выполнить более века. А миссия эта состоит в том, чтобы запечатать пятерых невероятно сильных драконов.

С июня 2018 года в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha публикуется манга Мащимы «Нулевой Эдем». Мащима рисует мангу и пишет её сценарий. С апреля выходит аниме-сериал по «Нулевому Эдему».

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии