Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
25
КИНО
51 494
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Он постоянно терял сознание» — новая причина увольнения Жан-Клода Ван Дамма из «Хищника»

Источник: 20th Century Fox

Все, кто более или менее знакомы с историей создания классики научно-фантастического жанра, — экшена 1987 года «Хищник» режиссёра Джона Мактирнана с Арнольдом Шварценеггером — знают, что у Жан-Клода Ван Дамма был шанс сыграть инопланетного охотника и коллекционера черепов.

Но этого не случилось: ЖКВД говорит, что посчитал костюм Хищника угрозой здоровью. Есть и другие версии, мол, его уволили из-за желания использовать приёмы кик-боксинга или чересчур задиристого поведения.

Свою версию событий представил Билл Дьюк — исполнитель роли сержанта Мака Эллиота:

Мы долго снимали в джунглях Пуэрто-Вальярты. Я не знаю, знакомы вы с этой историей или нет, но первоначальный дизайн Хищника был иным. Оригинальный Хищник был намного меньших габаритов и планировалось наложить спецэффекты на его тело уже после съёмок. Он был в стелс-костюме, его поднимали на тросах на деревья, создавая иллюзию полёта. И он пару раз терял сознание, после чего с ним решил поговорить продюсер и сказал парню: «Если ещё раз вырубишься, я тебя уволю». Тот ответил: «Я же не специально! У меня обезвоживание!» Продюсер опять за своё: «Не делай этого больше». Через пару недель его опять вырубает. Продюсер держит своё слово и увольняет. Тем парнем был Жан-Клод Ван Дамм.

ЖКВД даже жалко. Но падающий в обморок Хищник вряд ли пошёл бы на пользу фильму.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии