Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Кэти Сакхофф контактирует с иной цивилизацией в трейлере второго сезона космодрамы «Другая жизнь»
1
ИГРЫ
1 485
 
Прямая ссылка на новость:

Издательство Sony купило студию Firesprite

Источник: Firesprite

Sony — это, конечно, не EA, но у издательства тоже хватает трупов купленных студий, закопанных на заднем дворе. Одним из таких покойников стала в 2012-м SCE Studio Liverpool, когда-то известная под именем Psygnosis. Тогда студия стала одной из жертв провала PS Vita — Wipeout 2048 не смогла добиться сколь-нибудь впечатляющих продаж и оказалась как последней частью отличной гоночной серии, так и последней игрой студии.

Её выходцы, впрочем, не растерялись, и основали Firesprite, после чего... начали работать с Sony, помогая ей с разработкой разных проектов типа The PlayRoom VR, а после создали свою первую полноценную игру — The Persistence VR... в качестве PSVR-эксклюзива. Потом игру, впрочем, отвязали от VR-шлемов и выпустили повсеместно, но факт остаётся фактом: в Sony умудрились сохранить с командой не самые плохие отношения даже после роспуска, а когда её новое творение смогло неплохо себя зарекомендовать, купили повторно.

Так что да, теперь выходцы из Psygnosis снова вошли в состав европейского отделения Sony. Значит ли это, что у WipeOut снова появятся разработчики? Или же Sony просто наращивает мощности для поддержки грядущего VR-шлема для PS5? А может, на оба этих вопроса нас ждёт один утвердительный ответ?.. Как знать, как знать. Время покажет.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии