Издательство Funcom купило права на «Конана» Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Роберт Паттинсон с новым гаджетом и фрагмент музыкальной темы из «Бэтмена»
2
АНИМЕ
3 001
 
Прямая ссылка на новость:

По манге «Добро пожаловать в ад, Ирума» снимут третий сезон аниме-сериала

Источник: Bandai Namco Pictures

Сегодня завершился показ второго сезона аниме-сериала, снятого по манге «Добро пожаловать в ад, Ирума» (Mairimashita! Iruma-kun) Осаму Нищи. И сегодня же без каких-либо подробностей объявили, что по манге Нищи снимут третий сезон аниме.

Оригинальная комедийная манга «Добро пожаловать в ад, Ирума» публикуется с марта 2017 года в журнале Weekly Shonen Champion и сейчас собрана в 23 тома.

Два сезона аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума» сняла студия Bandai Namco Pictures. В России сезоны вышли на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Ируму Судзуки продали демону безответственные родители. Но к его собственному удивлению, он не только стал жить с демоном, который принял его как своего нового внука, но и был зачислен в школу в демоническом мире, где его новый дедушка работает директором. Так началась необычная школьная жизнь Ирумы среди потустороннего, где он сталкивается со своим истинным «я» и преодолевает разные трудности.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии