Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» «Аллель Кидзуны» — анонс аниме про виртуального ютубера Кидзуну Аи
19
КИНО
7 074
 
Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» стойко держится в домашнем прокате на вторых выходных

Источник: Marvel Studios

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» останется на вершине американского проката, предположительно, потеряв в сборах за вторые выходные 54–56% — стандартное падение для марвеловского блокбастера.

За следующие два дня фильм поднимет до $ 35 млн и доведёт домашнюю кассу до $ 145 млн. В эту пятницу фильм заработал $ 9,7 млн.

«Шан-Чи» начал свой прокат с рекорда, собрав $ 94,6 млн за продлённые по случаю Дня труда выходные. И падение будет намного мягче, чем у «Чёрной вдовы».

На втором месте расположился ужастик Джеймса Вана «Злое» с $ 1,9 млн — за выходные ему не светит больше $ 6 млн. И это, конечно, гибридный релиз, потому что новинка от студии Warner Bros.

А ещё «Главный герой» должен за выходные пересечь важную психологическую отметку в $ 100 млн. Пятничные сборы супероригинального фильма почти не отличаются от показателей «Злого», и к концу уик-энда ему по силам занять второе место.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии