Метагалактический мегакинопортал
Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Руби Роуз врёт — актёр из «Бэтвумен» рассказал об увольнении актрисы
19
КИНО
5 071
 
Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» стойко держится в домашнем прокате на вторых выходных

Источник: Marvel Studios

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» останется на вершине американского проката, предположительно, потеряв в сборах за вторые выходные 54–56% — стандартное падение для марвеловского блокбастера.

За следующие два дня фильм поднимет до $ 35 млн и доведёт домашнюю кассу до $ 145 млн. В эту пятницу фильм заработал $ 9,7 млн.

«Шан-Чи» начал свой прокат с рекорда, собрав $ 94,6 млн за продлённые по случаю Дня труда выходные. И падение будет намного мягче, чем у «Чёрной вдовы».

На втором месте расположился ужастик Джеймса Вана «Злое» с $ 1,9 млн — за выходные ему не светит больше $ 6 млн. И это, конечно, гибридный релиз, потому что новинка от студии Warner Bros.

А ещё «Главный герой» должен за выходные пересечь важную психологическую отметку в $ 100 млн. Пятничные сборы супероригинального фильма почти не отличаются от показателей «Злого», и к концу уик-энда ему по силам занять второе место.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии