«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Ремейк «Телохранителя» с Костнером и Хьюстон — чёрт знает зачем
10
СЕРИАЛЫ
2 804
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Куин Латифа возвращается творить добро в промо-ролике второго сезона «Великого уравнителя»

Многосерийная экшен-драма Куин Латифы «Великий уравнитель», продлённая этой весной на второй сезон, оперативно готовится к возвращению. А убедить зрителей в том, что это им не привиделось, поможет промо-ролик продолжения, сообщающий, что новые эпизоды начнут выходить уже 10 октября.

Латифа играет бывшую агентессу ЦРУ Робин Маккол, благодаря своему внушительному жизненному и профессиональному опыту помогающую всем, кого оставила в беде прогнившая система госинститутов.

Сценарий пишут шоураннеры сериала Эндрю У. Марлоу («Касл») и Терри Миллер («Дубль два»). Исполнительница главной роли входит в команду исполнительных продюсеров проекта.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии