Метагалактический мегакинопортал
Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Без резких движений»: кровь, доллары и выхлопные газы Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Руководство гениального принца по избавлению нации от долгов» — первый трейлер комедийного аниме про слишком умного правителя
9
КИНО
7 624
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Полуночного экспресса» снял пугающий триллер с Эмилем Хиршем и Стивеном Дорффом

Источник: Lionsgate

Рюхэй Китамура — постановщик «мясного» ужастика «Полуночный экспресс» — срежиссировал экшен-триллер The Price We Pay, в котором главные роли исполнили Эмиль Хирш и Стивен Дорфф. Съёмки уже закончены — кино снимали, не привлекая к проекту лишнего внимания.

Хирш и Дорфф сыграют двух мелких жуликов, которые пытаются ограбить ломбард, но всё проходит не по плану. Оба делают ноги и прихватывают с собой заложницу. Они умудряются добраться до отдалённого фермерского домика, чтобы зализать раны и перевести дух, но обнаруживают там нечто ужасное.

Также в фильме сыграли Гиги Зумбадо и Эрика Эрвин.

По словам режиссёра, The Price We Pay — двухсторонний фильм; с одной стороны — захватывающий экшен-триллер, а с другой — напряжённый и пугающий аттракцион.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии