У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Режиссёр первого сезона «Настоящего детектива» рассказал, почему не вернулся во второй
48
КИНО
22 648
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили

Источник: Warner Bros.

Как известно, Лилли Вачовски отыскала сразу несколько поводов не участвовать в создании «Матрицы: Воскрешения», поэтому все тяготы производства легли на хрупкие плечи Ланы. Оная, как выяснилось, тоже поначалу не горела желанием возвращаться к культовому франчайзу. То есть вроде как хотела, но сомневалась, а потом её уговорили. Вот и поди пойми этих творческих женщин.

На полях сценарной панели стартовавшего позавчера в Берлине Международного литературного фестиваля Лана Вачовски подтвердила слова сестры о том, что Лилли по-своему переживала уход из жизни их родителей и свою трансформацию, посему к четвёртой «Матрице» решила не притрагиваться. А вот Лана не смогла отвертеться.

Я спросила Лилли, хочет ли она поучаствовать в съёмках «Матрицы 4», но она предпочла переживать свою скорбь иначе. Она отправилась в художественную школу, пошла по другому пути. Но, знаете, сюжет с тех пор эволюционировал, я пересказала его своей жене, и она воскликнула: «О боже, ты должна это снять!» А я ответила: «Ох, „Матрица“... Не могу я к ней возвращаться». Тогда я попросила совета у друзей, и они вроде как помогли мне принять окончательное решение: «Окей, да, давайте снимем этот фильм». Именно благодаря им мы снова вернулись в мир «Матрицы».

 
Лана Вачовски, решилась-таки

Как видите, всё очень неоднозначно. Зато теперь вы знаете, кого хвалить или ругать после просмотра «Воскрешения». Если бы не друзья Вачовски, никакой четвёртой «Матрицы» вы бы и в глаза не увидели. Наверное.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии