Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Издательство Funcom купило права на «Конана» «Плод эволюции» — новый трейлер аниме про гориллу, ставшую девушкой
164
КИНО
34 690
 
Прямая ссылка на новость:

«Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии

Ожидание закончилось! Студия Warner Bros. наконец-то обнародовала полноценный трейлер «Матрицы 4»!

А ролик-то получился очень даже драйвовым! Наше почтение собирателям трейлера: подобрали правильные кадры и поставили хорошую музыкальную тему (никакого рэпа!). Надо, наверное, отдать должное Лане Вачовски — всё вроде получилось красиво и достойно. Экшен тоже пока радует. Мир «Матрицы» выглядит живым. А что ещё надо?

Конечно, ещё необходима хорошая история, но для этого нужно смотреть фильм, а не ролики.

Премьера намечена на Рождество.

Дублированный трейлер:

 
Кардинал
Лучший комментарий
+81

Я даже не знаю чего я ждал, но явно не этого. Выглядит как-то... как сериал, что ли. С одной стороны, на ностальгию не давят, но с другой стороны на неё не давят настолько, что убери пару фраз и кадров, и ты даже не поймёшь, что это Матрица.

Оригинальная трилогия была законченным произведением. А первая часть ( да и, будем честны, остальные тоже) еще и технологическим прорывом, в этом фильме было придумано невероятное количество идей, которые кинематограф использует по сей день. Для того, чтобы снимать продолжение в 2021 году, у Ланы должна была быть либо очень хорошая идея в плане сценария, либо сокрушительной силы визуал и постановка. В трейлере я вижу просто очередной голливудсккий боевик, который местами чуть-чуть отличается от всех фильмов такого плана. Я очень хочу, чтобы получился хороший фильм, но, возможно, это тот случай, когда его просто не надо было снимать.

Комментарии (164)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии