КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Горячая Эмбер Хёрд и отъевшийся Джейсон Момоа в закадровом видео «Аквамена 2»
17
СЕРИАЛЫ
5 807
 
Прямая ссылка на новость:

«Он был слишком гейским» — шоураннер «Новых воинов» раскрыл истинную причину закрытия и показал Девушку-белку

Несколько лет назад Marvel Entertainment совместно с ABC Studios задумали снять сериал про едва ли не самую устрашающую супергероиню, Девушку-белку. Главную роль в «Новых воинах» доверили Милане Вайнтруб («Это мы», «Кремниевая долина»), а главным назначили Кевина Бигеля («Клиника», «Город хищниц»). В итоге из этой затеи ничего не вышло — проект поспешно закрыли, едва увидев пилот, и Мистер Бессмертный, Ночной Громила, Спидбол, Микроб и Дэбри под предводительством Белки канули в небытие.

И вот у Бигеля, по его собственным словам, выдалось игривое настроение, и он решил раскрыть все карты. Сериал прикрыли, потому что он оказался слишком гейским (даже для Marvel), по крайней мере, по мнению какого-то «мудака» из верхушки компании, который впоследствии был уволен (имя предусмотрительно не называется).

Он был очень-очень гейским. Это его и убило. Богатый гетеросексуальный брентвудский мудак. Он был уволен из компании.

Если бы сериал получился дерьмовым, я бы заткнулся и никогда об этом не заговорил. К несчастью, дело было в руководителе высокого уровня с личной заинтересованностью.

Также он добавил, что не будет ничего удалять, однако твит более недоступен. Видимо, разбрасываться подобными обвинениями в адрес говнюков из Marvel всё же не стоит.

Зато теперь мы знаем, как выглядела Белочка. Конечно, не Анна Кендрик, но Вайнтруб с хвостиком тоже смотрится весьма задорно:

Промо-арт сериала «Новые воины» Промо-арт сериала «Новые воины» Промо-арт сериала «Новые воины» Промо-арт сериала «Новые воины» Промо-арт сериала «Новые воины» Промо-арт сериала «Новые воины»
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии