В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи Круэлла - Обзор фильма Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку От отцов Shin Megami Tensei: на Западе издадут новую тактическую jRPG Monark Премьерный трейлер сборника Ninja Gaiden: Master Collection
7
СЕРИАЛЫ
2 571
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кит Дэвид противопоставит себя «Новым воинам» Marvel

Кит Дэвид (фильмы «Облачный атлас», «Мистер и миссис Смит», сериалы «Плащ», «Флэш») примкнул к актёрскому составу многосерийной супергеройской комедии «Новые воины» (New Warriors) от Marvel и телеканала Freeform.

Ребята из команды начинающих Мстителей — Девушка-белка (Милана Вайнтруб), Мистер Бессмертный (Дерек Телер), Ночной Громила (Джереми Тарди), Спидбол (Кэлам Уорси), Микроб (Мэттью Мой) и Дэбри (Кейт Комер) — живут обычной жизнью, решают свои подростковые проблемы, но иногда приходится и супергеройствовать.

Персонаж Кита Дэвида был придуман специально для сериала и, в отличие от команды главных героев, никакого отношения к комиксам Marvel не имеет. Эрнест Вигман описывается как язвительный госслужащий, чей сложный характер постоянно вступает в противоречие с оптимизмом и энтузиазмом Новых воинов.

Супергеройская тема для актёра не нова. В своё время он озвучивал Соловара в сериале «Флэш», Ника Фьюри в интерактиве The Marvel Experience и Монгула в мультсериале «Юная Лига Справедливости».

Кевин Бигель («Клиника») выступает сценаристом и шоураннером проекта, а также исполнительным продюсером наряду с главой Marvel TV Джефом Лоэбом и Джимом Чори («Сорвиголова»). Производство курируют Marvel Television и ABC Signature.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии