КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2»
7
СЕРИАЛЫ
5 067
 
Первоисточники: www.comingsoon.netdeadline.com Прямая ссылка на новость:

Джаред Харрис сыграет главную роль в мини-сериале HBO о ядерной катастрофе

Кабельный канал HBO в сотрудничестве со Sky Television запустил в разработку пятисерийный мини-сериал «Чернобыль», главную роль в котором сыграет Джаред Харрис (фильмы «Шерлок Холмс: Игра теней», «Загадочная история Бенджамина Баттона», сериалы «Безумцы», «Корона»).

Это история об одной из самых страшных техногенных катастроф в современной истории — взрыве на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС в УССР в апреле 1986 года. Драма расскажет о мужестве и самоотверженности людей, бросивших все силы на устранение последствий аварии. Джаред Харрис сыграет Валерия Легасова — советского учёного, отправленного Кремлём для выяснения причин трагедии.

Сценарий написал Крэйг Мазин («Белоснежка и Охотник 2»), в режиссёрском кресле — Джоан Ренк («Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы»). Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Кэролин Штраусс («Игра престолов»), Джейн Фезерстоун («Бродчёрч») и Крисом Фраем («Люди»). Производство возглавили Sister Pictures и The Mighty Mint. Съёмки начнутся в следующем году в Литве.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии