Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 717 384
 
Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях» Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы Overwatch 2 — CG-ролик и геймплейный трейлер
58
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура

Культовый графический роман «Хранители» Алана Мура, над которым писатель работал вместе с художником Дэйвом Гиббонсом, получил ещё один шанс попасть в телевизор. В экранизации собственности DC Comics заинтересован как нельзя более подходящий для создания необходимой атмосферы кабельный канал HBO, а курировать проект приглашают Дэймона Линделофа — автора недавно завершившегося сериала «Оставленные». Переговоры об его участии в проекте только начались, да и сам проект пока находится в зачаточной стадии.

В 2009 году в кинопрокат вышел одноимённый фантастический боевик Зака Снайдера, где главные роли сыграли Джеки Эрл Хейли, Патрик Уилсон, Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Мэттью Гуд и Билли Крудап.

Это не первая попытка HBO взяться за «Хранителей» Алана Мура. В позапрошлом октябре канал уже беседовал с режиссёром полнометражного фильма о перенесении комикса на телеэкраны, но разговоры так и остались разговорами. В нынешнем многосерийном проекте Снайдер никак не задействован.

Впервые «Хранители» увидели свет в 80-х годах прошлого века в качестве ограниченной серии из 12 комиксов, а позже были переизданы в виде графического романа. События разворачиваются в альтернативной реальности 80-х. Сверхдержавы США и СССР находятся на грани ядерной войны, а супергерои объявлены вне закона. Многие из них вернулись к обычной жизни, но некоторые продолжают тайно помогать властям. В центре истории — инициированное правительством убийство супергероя, раскрыть которое намерены его бывшие соратники. Но взявшись за расследование, борцы с преступностью вскоре узнают о заговоре невероятных масштабов, грозящем гибелью всему человечеству.

HBO пока что воздерживается от официальных комментариев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме