Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel New Line могла снять «Железного человека», но посчитала его бессмысленным
21
СЕРИАЛЫ
10 769
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав

О продлении сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» на второй сезон стало известно ещё до его премьеры в прошлом октябре, а вот то, в какой форме это продление предстанет, стало известно только сейчас. Новости порадуют далеко не всех — Джуд Лоу в сериал не вернётся.

Сиквел получил название «Новый Папа» и расскажет новую историю, что в целом неудивительно после столь лиричного и в целом идеального финала первой телеглавы. Второй сезон «Молодого Папы» обзаведётся собственным актёрским ансамблем, куда, судя по всему, не войдёт никто из актёров первого сезона. Чтобы превзойти самих себя в умении создать захватывающую историю с невероятно харизматичными персонажами команде Соррентино придётся совершить маленькое чудо.

Первый 10-серийный сезон совместного проекта HBO, Sky и Canal Plus повествует о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII (Джуд Лоу), первого в истории итало-американского понтифика. В миру известный под именем Ленни Белардо, он человек со сложным характером и непростой судьбой. У новоизбранного Папы собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. Второй сезон «Молодого Папы» продолжит исследовать мир современного папства.

Над сценарием работают бессменные Умберто Контарелло и Паоло Соррентино, который режиссирует сиквел. Съёмки начнутся через несколько месяцев в Италии. Вот-вот стартует процесс кастинга.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии