КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ace Combat 7: Skies Unknown отложили на следующий год

Печальные новости для фанатов серии Ace Combat и тех, кто с нетерпением ждёт каждую крупную игру, обещающую полноценную поддержку PlayStation VR: издательство Bandai Namco перенесло релиз Ace Combat 7: Skies Unknown на неизвестную дату в 2018 году.

В связи с этим продюсер игры, Кацутоки Коно, опубликовал следующее заявление:

Дорогие поклонники Ace Combat.

Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к вам, верным фанатам серии, и сообщить о релизе игры Ace Combat 7: Skies Unknown. Мы с командой Project ACES усердно трудимся над седьмой частью и намерены достичь той планки качества, которую сами установили для игры. Чтобы достичь этой цели, мы решили сдвинуть релиз игры Ace Combat 7 на 2018 год.

Мы бы с радостью выпустили игру в конце 2017 года, как планировали раньше, но это повлияет на качество. Мы очень бережно относимся к нашей игре и поэтому решили уделить больше времени и усилий улучшению качества новой части саги.

Движок Unreal 4 в комбинации с мощностями консолей текущего поколения и PC открыли перед нами целый горизонт возможностей для разработки и позволят сделать лучшую игру в серии. Впервые за всю историю Ace Combat (более чем двадцать лет за плечами!) технологии позволяют до мелочей воссоздать воздушные бои с укрытиями в облаках и воздушных потоках, а также позволить игрокам испытать новые ощущения от сражений в PlayStation VR.

Очень скоро мы поделимся свежей информацией, а на Е3 2017 покажем новое демо с одной из миссий из Ace Combat 7: Skies Unknown!

От лица всей команды Project ACES хочу поблагодарить вас за терпение и поддержку.

 
Кацутоки Коно
2
Кадры из игры Ace Combat 7: Skies Unknown
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии