Метагалактический мегакинопортал
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Новый комикс по «Звёздным войнам» намекает на ужасные истории, связанные с эвоками
• • •
 
9
ИГРЫ
2 631

Sega собирается воскрешать старые серии

В сеть попала презентация издательства Sega, посвящённая его планам на ближайшие несколько лет. Преимущественно этот самый «Путь к 2020 году» не содержит ничего интересного для простых геймеров — не воспринимать же всерьёз пассажи типа «Мы планируем делать международные хиты и получать прибыль с уже существующих игр» — то информация для акционеров, не для нас.

И всё-таки нашлось в документе и несколько любопытных обещаний. Во-первых, Sega планирует увеличить число франчайзов, имеющихся у европейского и американского подразделений. Во-вторых, и это интереснее всего, издательство планирует «Воскрешение важных франчайзов».

Самое время дать волю своим неуёмным фантазиям и начать гадать, что же именно они имеют в виду. Panzer Dragoon? Streets of Rage? Golden Axe? Comix Zone? Beyond Oasis? Condemned? Shining Force? Space Channel 5? Virtua Fighter?

Кто знает, что именно Sega понимает под «важностью» франчайза. Вон, твиттер Obsidian Entertainment предлагает воскресить состоящую из единственной провальной игры серию Alpha Protocol. И это, будем откровенны, весьма неплохой вариант.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии