Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.segasammy.co.jp Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sega собирается воскрешать старые серии

В сеть попала презентация издательства Sega, посвящённая его планам на ближайшие несколько лет. Преимущественно этот самый «Путь к 2020 году» не содержит ничего интересного для простых геймеров — не воспринимать же всерьёз пассажи типа «Мы планируем делать международные хиты и получать прибыль с уже существующих игр» — то информация для акционеров, не для нас.

И всё-таки нашлось в документе и несколько любопытных обещаний. Во-первых, Sega планирует увеличить число франчайзов, имеющихся у европейского и американского подразделений. Во-вторых, и это интереснее всего, издательство планирует «Воскрешение важных франчайзов».

Самое время дать волю своим неуёмным фантазиям и начать гадать, что же именно они имеют в виду. Panzer Dragoon? Streets of Rage? Golden Axe? Comix Zone? Beyond Oasis? Condemned? Shining Force? Space Channel 5? Virtua Fighter?

Кто знает, что именно Sega понимает под «важностью» франчайза. Вон, твиттер Obsidian Entertainment предлагает воскресить состоящую из единственной провальной игры серию Alpha Protocol. И это, будем откровенны, весьма неплохой вариант.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме