Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Твой герой в Sonic Forces

Авторы Sonic Forces наконец-то объявили, кем будет таинственный третий играбельный персонаж. И им оказался... OC игрока.

OC, если кто не знает, расшифровывается как Original Character и в переводе означает «оригинальный персонаж». Фанатская самоделка, короче. И во времена былой славы фанаты «Соника» увлекались созданием OC не меньше, чем нынешние любители My Little Pony, так что решение Sega явно придётся им по вкусу. Ну, если редактор окажется достаточно обширным, чтобы в нём можно было создать действительно уникальную зверушку.

Геймплейно OC будет ближе всего к Шэдоу — легендарному эмо-плохишу, не чуравшемуся автоматов и прочих современных технологий. Что до его роли в сюжете, то «Он будет не просто появляться в роликах, но и выступит ключевым героем и обязательно поможет Сонику освободить мир от тирании доктора Роботника».

Выход Sonic Forces на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и Windows запланирован на конец 2017 года.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме