КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Ремейк XIII оказался настолько плох, что скоро получит собственный ремейк
13
СЕРИАЛЫ
4 766
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Люси Лью доверили премьерный эпизод второго сезона «Люка Кейджа»

Потоковый сервис Netflix и Marvel Entertainment вверили Люси Лью («Элементарно», «Ангелы Чарли») режиссёрское кресло второго сезона супергеройской драмы «Люк Кейдж». Правда, лишь на один эпизод — премьерный. Актрису нельзя назвать новичком на этом поприще: у неё за плечами коротрометражка Meena, один эпизод «Грейсленда» и четыре серии «Элементарно».

Основанный на одноимённом комиксе сериал рассказывает о суровых буднях сурового пацана — пуленепробиваемый темнокожий здоровяк из Гарлема в исполнении Майка Колтера без устали колошматит плохих парней, безбожно занудствуя в перерывах.

Помимо Колтера во втором сезоне вернутся Симон Миссик, Розарио Доусон, Элфри Вудард и Тео Росси. Среди новобранцев значатся Мустафа Жакир («Однажды ночью») и Габриэль Деннис («Роузвуд»).

Пребывающий в диком восторге от Лью глава Marvel TV Джеф Лоэб убеждён, что её острый взгляд, потрясающее чувство истории и безусловная любовь к актёрам зададут тон всему предстоящему сезону «Люка Кейджа».

В исполнительных продюсерах проекта числятся Чео Одари Кокер («Рэй Донован»), Айда Кроаль, а также Джеф Лоэб и Джим Чори. Премьера тринадцатисерийного второго сезона состоится уже в следующем году.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии