E3 2018 — даты проведения и расписание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ричард Дрейфус влился в актёрский состав комедии «В путь»

Оскароносный Ричард Дрейфус (фильмы «Челюсти», «РЭД», сериалы «Огнестрел», «Мейдофф») составит компанию Джейсону Александеру («Сайнфелд», «Майк и Молли») в многосерийной комедии «В путь» (Hit the Road) на телеканале Audience Network.

Десять серий чудаковатая и безбашенная семейка Своллоу, мечтающая стать рок-музыкантами, будет колесить по Америке на маленьком туристическом автобусе в поисках славы и богатства, стараясь оставить свой след в истории поп-музыки. У главы этого странного семейства Кена Своллоу (Джейсон Александер) есть собственный отец — старый грубиян и моральный урод, от которого не услышишь ни единого доброго слова о сыне. Именно его и сыграет Ричард Дрейфус.

Прочих членов семьи играют Эми Пьетц, Натали Шарп, Ник Марини, Тим Джонсон-младший и Мэдди Диксон-Пуарье.

Соавторы сценария Джейсон Александер, Дин Крэйг («Смерть на похоронах») и Питер Тильден («Симпсоны») заодно выступают исполнительными продюсерами проекта. Производство курируют студии Primary Wave Entertainment и Fabrik Entertainment. Премьера назначена на осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии