КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Вооружена и прекрасна: новая главная героиня «Бриджертонов» на свежих кадрах второго сезона
2
СЕРИАЛЫ
2 497
 
Прямая ссылка на новость:

Ричард Дрейфус влился в актёрский состав комедии «В путь»

Оскароносный Ричард Дрейфус (фильмы «Челюсти», «РЭД», сериалы «Огнестрел», «Мейдофф») составит компанию Джейсону Александеру («Сайнфелд», «Майк и Молли») в многосерийной комедии «В путь» (Hit the Road) на телеканале Audience Network.

Десять серий чудаковатая и безбашенная семейка Своллоу, мечтающая стать рок-музыкантами, будет колесить по Америке на маленьком туристическом автобусе в поисках славы и богатства, стараясь оставить свой след в истории поп-музыки. У главы этого странного семейства Кена Своллоу (Джейсон Александер) есть собственный отец — старый грубиян и моральный урод, от которого не услышишь ни единого доброго слова о сыне. Именно его и сыграет Ричард Дрейфус.

Прочих членов семьи играют Эми Пьетц, Натали Шарп, Ник Марини, Тим Джонсон-младший и Мэдди Диксон-Пуарье.

Соавторы сценария Джейсон Александер, Дин Крэйг («Смерть на похоронах») и Питер Тильден («Симпсоны») заодно выступают исполнительными продюсерами проекта. Производство курируют студии Primary Wave Entertainment и Fabrik Entertainment. Премьера назначена на осень.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии