Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Никакой активности» — трейлер второго сезона Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.independent.co.ukwww.whats-on-netflix.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix огласил дату выхода четвёртого сезона «Коня БоДжека»

Обещанное ещё в прошлом году продолжение анимационного сериала Netflix о наслаждающейся алкоголизмом депрессивной лошади с голосом Уилла Арнетта наконец-то обрело дату выхода — четвёртый сезон «Коня БоДжека» выйдет целиком 8 сентября. Дальше — больше: создатели не стали долго запрягать и уже начали переговоры о продлении проекта на пятый сезон.

Мультсериал для взрослых повествует о буднях бывшей звезды шоу-бизнеса, а ныне просто циничного и ленивого жеребца среднего возраста, страдающего от безделья, одиночества и ненависти к себе. Едкая сатира и порой доходящий до абсурда юмор давно покорили зрительские сердца и умы, превратив БоДжека в настоящую звезду с собственным аккаунтом в «Твиттере».

Помимо Арнетта в четвёртом сезоне «Коня БоДжека» вернутся голоса Аарона Пола, Элисон Бри, Эми Седарис и Пола Ф. Томпкинса.

Создателем сериала значится Рафаэль Боб-Ваксберг. В исполнительных продюсерах наряду с Арнеттом и Полом числятся Стивен А. Коэн и Ноэль Брайт. Производственный процесс на контроле у The Tornante Company.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии